区交通委:认真落实电气火灾综合管理

时间:2019-03-25 03:42:48 来源:胡湾里信息网 作者:匿名



为了遏制电气火灾事故,在区域通信委员会统一部署下,我中心决定在全中心开展全面的三年电气防火工作,全面调查电气整治中的隐患和问题。电器和线路使用管理。修复电气使用违规和违规行为,通过电气火灾的综合管理,实现电气使用和维护水平的显着提高,力争不发生电气火灾事故。重点关注三个方面:

首先,中心和各部门,各部门和车站进行了检查和检查。检查的重点是严格检查每个部门,房间和车站的安全管理系统的不完善实施。第二是由行政办公室为每个部门和房间安排专业电工。该站的电气产品使用管理进行调查,严格检查各部门,房间,车站的电气布线,不规则布局,电力负荷过大,电源插座不足,无短路保护装置,私自拉线,使用无牌,“三没有“电器产品和其他问题;三,调查中发现的各种隐患可以在整改后立即纠正,清单无法立即报告后,向中心领导报告纠正,按照指示整改,消除事故,做好相关记录。


  
胡湾里信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:胡湾里信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属胡湾里信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:胡湾里信息网”,违者本网将依法追究责任。